IL KIT DEL TISANISTA: ISTRUZIONI PER L'USO

Se ti piace miscelare e sperimentare nuovi mix, scoprire il sapore e il profumo delle singole erbe in infusione, o un semplice e gustoso infuso di frutti mangia e bevi, ecco qui una selezione di frutti, piante e tè che trovi nel nostro esclusivo KIT DEL TISANISTA acquistabile sul nostro store online . Erbe Cilento utilizza ingredienti di alta qualità, raccolti e selezionati privilegiando le cultivar locali del Parco Nazionale del Cilento.

Per aiutarti nella sperimentazione, ecco alcune brevi caratteristiche dei prodotti che troverai:

  • MIRTO IN FOGLIE: balsamico, e digestivo; sapore fresco e pungente

  • OLIVO IN FOGLIE: drenante, ipocolesteromizzante; sapore leggermente amaro ed erbaceo

  • FICO BIANCO DEL CILENTO: lenitivo della gola e leggermente lassativo; sapore dolce e fruttato

  • FINOCCHIETTO SELVATICO: digestivo, carminativo, drenante e galattagogo; sapore fresco

  • CAMOMILLA ANTICA DI GIOI: miorilassante, distensiva, utile contro la nausea; sapore piacevole e floreale. Max 5 minuti di infusione

  • MELISSA OFFICINALE: rilassante e distensiva; sapore simile al limone ma più leggero

  • MELA: puoi utilizzarla per un mix di tisana mangia e bevi o per conferire una nota leggermente dolce e profumata alla tua tisana

  • ARANCIA: digestiva e rinfrescante; sapore tipicamente agrumato

  • TE’ CEYLON NERO ORANGE PEKOE: la selezione più pregiata di tè nero realizzata con i germogli di camellia sinensis. Contiene polifenoli dall’azione antiossidante, teobromina e caffeina, ideale da bere la mattina o in giornata per un po’ di carica. Bastano dai 2 ai 5 minuti di infusione. Moderando i tempi di infusione, moderiamo anche la quantità di caffeina rilasciata nell’infuso.

Se vuoi scoprire di più sul mondo delle tisane sfuse, leggi i nostri articoli su erbecilento.it Sai riconoscere una vera tisana naturale? e Cosa devi sapere per preparare una tisana sfusa

BUON DIVERTIMENTO!